新闻中心-视察调研
市代表海曙中心组第一小组视察宁波阿里中心、浙江金网
发布人: admin 发布时间: 2021/9/1 17:33:54

为进一步推动数字化改革进程,发挥数字化改革在各领域的撬动作用,9月1日上午,市代表海曙中心组第一小组代表赴宁波阿里中心和浙江金网开展视察调研活动。

代表们首先来到了宁波阿里中心,参观了阿里展示厅,听取相关负责人介绍阿里发展情况及今后发展规划,并围绕“政府数字化改革实践”与代表们进行了座谈交流。代表们对阿里中心发挥数字优势,加快推进宁波数字产业化做大数字经济核心产业规模给予了充分肯定,并就数字赋能、技术创新、流程创新等方面提出了建设性意见和建议。随后代表们视察了浙江金网,实地参观了产品展示厅并听取产品功能介绍,代表们对该公司软件开发、信息安全、系统集成和技术服务等方面取得的进展给予高度评价,建议在今后发展中,进一步提升产品核心竞争力,加大自主研发创新能力,为产业可持续发展打下坚实基础。

区人大常委会副主任曹杰参加了视察调研活动。

地址:苍水街131号;邮编:315000;联系电话:0574-55889496
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司