新闻中心-视察调研
市代表海曙中心组第四小组视察四明山区生态农业发展情况
发布人: admin 发布时间: 2021/4/9 16:06:58


为进一步推动四明山区域产业结构调整,发展山区生态农业,促进乡村经济振兴,4月9日下午,市代表海曙中心组第四小组全体代表一行来到章水镇杖锡村开展实地视察调研。

代表们首先来到了杖锡苗木产业基地,实地视察了樱花种植园,听取了该园负责人关于樱花花木品种、种植规模、销售渠道和今后发展方向等情况的介绍。随后代表们还视察了生态农庄经营情况。

代表们对四明山的苗木发展给予了充分肯定,建议在今后的发展过程中,积极践行“绿水青山就是金山银山”的理念,充分发挥山区优势,挖掘特色产业,及时了解市场信息,提高绿色经济效益;在农庄民宿开发建设过程中,要注意保护生态环境,做到开发与保护并举,利用相关政策,把生态农庄打造成山区特色产业,为振兴山区经济发展做出贡献。

地址:苍水街131号;邮编:315000;联系电话:0574-55889496
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司