新闻中心-视察调研
市人大代表海曙中心组第一、三、四小组联组视察太平鸟集团
发布人: admin 发布时间: 2021/3/9 17:03:28

       

为贯彻新发展理念,助推数字化改革。3月9日下午,市人大代表海曙中心组第一、三、四小组开展联组视察活动,区人大常委会主任张启表、副主任童经纬参加视察活动。
    视察组一行来到太平鸟集团,听取了市人大代表、太平鸟集团董事长张江平关于太平鸟集团的发展历程和未来规划的情况介绍,参观了服装展示厅,并实地视察太平鸟时尚中心—鸟巢。
    代表们对太平鸟集团的发展和今后的规划给予了高度评价,他们纷纷认为太平鸟集团战略布局清晰,商业模式不断创新,国内外市场不断拓展,在去年严峻复杂形势下,销售额、利润均实现了逆势增长。尤其是太平鸟时尚中心—鸟巢,设计布局有活力有创意,高端大气科技感十足,让人耳目一新。并且代表们结合当前经济发展形势和企业面临的挑战,建议企业不断强化创新主体地位,瞄准数字化智能化发展趋势,进一步增强企业核心竞争力。





地址:苍水街131号;邮编:315000;联系电话:0574-55889496
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司