新闻中心-视察调研
市人大代表海曙中心组第四小组开展智慧城市、旅游项目建设专题视察调研活动
发布人: admin 发布时间: 2020/12/18 17:00:00

市人大代表海曙中心组第四小组开展智慧城市、旅游项目建设专题视察调研活动

   

为了让市人大代表深入了解我市在智慧城市、旅游项目建设等方面取得的成效及进展,1218日下午,海曙中心组第四小组代表走进了宁波市智慧城市科技馆。

代表们实地视察了场馆投用情况,逐一参观了以“智慧梦想,触手可及”为主题、以“低碳、绿色、环保”为理念设置的多个展示厅,从家庭、社区、教育等几大纬度了解了宁波市信息化建设的部分成果以及未来智慧生活的缩影。代表们对科技馆面向教科单位开放普及移动互联网、智慧应用等信息技术,提高师生对信息化的发展趋势与应用的认知,为学生提供培训实习基地等举措表示肯定。

随后代表们来到了宁海深甽,考察了正在建设中的燕山温泉度假村项目,听取了项目负责人关于工程建设情况的汇报。代表们就工程建设、旅游规划,项目建设等方面同开发单位进行了深入交流,并提出了意见建议。

区人大常委会代表工委主任钱军参加了视察调研活动。


地址:苍水街131号;邮编:315000;联系电话:0574-55889496
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司