新闻中心-其他活动
许亚南副市长赴集士港镇人大代表联络站开展主题接待活动
发布人: admin 发布时间: 2020/12/2 17:05:44

12月2日上午,副市长、市人大代表许亚南一行来到集士港镇人大代表联络站,就《宁波市全民健身条例(草案)》《宁波市住宅小区物业管理条例(修订草案)》开展征求意见建议主题接待活动。区人大常委会副主任童经纬、副区长王懿栋参加主题接待。

座谈会上,10位来自各行各业的市人大代表、基层群众代表和有关单位负责人结合各自实际,围绕两大主题和法规草案内容,就党建引领小区物业管理、提升物业服务水平、小区公共健身器材管理维护、体育健身场所安装急救设备、加强全民健身宣传引导、完善信息共享等方面提出意见建议。

许亚南认真倾听,仔细记录,不时与大家互动交流。她表示,全民健身和小区物业管理都是关键小事、民生实事,与人民群众生活和健康密切相关,制定《宁波市全民健身条例》和修订《宁波市住宅小区物业管理条例》意义重大。代表们从不同的角度、不同的侧重点,提出了自己的想法,很有针对性和可操作性,会把这些意见建议都带回去,认真研究和吸收,进一步促进全民健身活动开展,提升住宅小区物业管理水平,切实增强人民群众的获得感幸福感安全感。

地址:苍水街131号;邮编:315000;联系电话:0574-55889496
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司