新闻中心-视察调研
市代表海曙中心组第一小组视察前湾新区
发布人: admin 发布时间: 2020/11/11 17:44:31

  为进一步推动宁波前湾新区建设发展,11月11日上午,市人大代表海曙中心组第一小组赴前湾新区开展视察调研。

代表们首先来到了前湾新区展示厅,听取了相关负责人关于前湾新区在规划建设、产业发展、人才引进等方面的情况汇报以及今后的发展方向,随后视察了方太集团,听取了方太集团相关负责人关于集团成长史和产品研发情况介绍。   


代表们对前湾新区建设发展过程中注重将引进实体经济发展与生态旅游发展紧密结合、打造前湾新区品牌、扩大对外影响力等有力举措及取得的优异成绩给予了充分肯定,

并建议前湾新区在今后发展过程中,立足长远,统筹规划,合理布局,为宁波经济发展做出更大贡献。

    市人大代表海曙中心组组长、区人大常委会党组书记、主任陈志国参加了视察调研。


地址:苍水街131号;邮编:315000;联系电话:0574-55889496
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司