新闻中心-视察调研
市代表海曙中心组第四小组开展视察调研活动
发布人: admin 发布时间: 2020/10/23 17:20:04

为进一步了解我市疾病预防工作,特别是秋冬季新冠疫情防控准备工作,10月23日下午,市代表海曙中心组第四小组代表对市疾控中心和健而顺医疗科技有限公司进行视察调研。

    代表们首先来到了市疾控中心,听取了相关负责人关于市疾控中心人才队伍、检测能力、信息化建设、综合管理等方面的情况介绍。并参观了相关实验室,了解了实验室的主要功能和基本任务。随后来到了健而顺医疗科技有限公司,实地参观了生产车间,听取了该公司负责人关于公司产品的介绍。健而顺医疗科技有限公司主要以生产民用和医用防护服,目前产品主要以出口为主。在听取汇报后,代表们与企业就当前疫情防控和医用物资生产、储备情况展开了交流。代表们认为,产品质量是公司的核心竞争力所在,建议一方面要严把质量关,加大新产品的投入和研发;另一方面要加大宣传力度,掌握信息动态,扩大销售渠道,为公司的发展拓展新领地。


地址:苍水街131号;邮编:315000;联系电话:0574-55889496
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司